Chi siamo

L’eccellenza del gelato artigianale nel cuore di pisa.

Chi siamo

solo prodotti di qualità

La Bottega del Gelato è la più antica gelateria di Pisa.
È stata fondata nel 1979 e dal 1993 è sempre stata gestita dalla famiglia Giaquinto.
Per questo il gelato lo facciamo con cura, secondo la tradizionale italiana, come se fosse fatto in casa, per essere gustato in famiglia.
Scegliamo le materie con attenzione, perché siano buone e salutari; la lavorazione è assolutamente artigianla; ogni mattino facciamo il gelato  per farvelo gustare fresco, come se lo preparassimo per noi stessi, per i nostri figli e per i nostri nipotini.
Ogni mattina la nostra famiglia è al lavoro per voi, per farvi gustare un gelato buono, sano e genuino.

"Fantastico”

“Locale pulito, accogliente, personale gentilissimo, gelato ottimo...un posto ideale per una piacevole pausa”

Matteo Bianchi
Le materie prime
che utilizziamo
Limoni di Sicilia

Il limone più gustoso di tutto il Mediterraneo

Amarena di Cantiano

Amarene italiane di qualità prodotta a mano con la canditura della Visciola di Cantiano

Amaretto di Saronno

Il classico gusto dell’amaretto Di Saronno Di Saronno Amaretto

Caffè Miscela arabica 100%

Dal Brasile il caffè con solo 100% di varietà Arabica

Cocco dello Sri Lanka

Da noci di cocco di qualità dello Sri Lanka

Frutto della passione

Dall’Ecuador una delle varietà più saporite

Gianduia del Piemonte

La classica crema a base di cioccolato e nocciola Tonda Gentile delle Langhe

Liquirizia della Calabria

La liquirizia più buona e famosa in tutto il mondo 100% PDO Calabria licorice

Mandorla di Avola

La varietà più pregiata sui mercati internazionali

Mango dell'India

Il mango è originario dell’India,​tuttora il maggior produttore del mondo

Menta bianca del Piemonte

Tutta la bontà della tradizionale menta bianca del Piemonte

Noce di Sorrento

Una delle più pregiate varietà di noci italiane

Pinoli del Mediterraneo

Il pinolo più buono, tipico dell’area mediterranea, ricavato dal pino domestico

Pistacchio della Sicilia

La bontà del tipico pistacchio siciliano

Pistacchio di Bronte

L’eccellenza del miglior pistacchio del mondo (disponibilità secondo stagione)

Vaniglia del Madagascar

La famosa vaniglia Bourbon, la più buona del mondo